ISLE 2022推广不停步 | 广州灯光音响展

2022-03-08 10:33:00 790

广州国际专业灯光、音响展览会于2月28日在广交会展馆圆满闭幕。本届展会展品囊括专业灯光音响设备、舞台设备及系统、会议系统、音视频系统、电视广播等视听设备、信息技术及数据、系统集成及解决方案等全产业链。



智慧音视频集成、会议系统等作为ISLE展细分题材之一,是主办方的重点拓展领域。ISLE相关展商如大华、快捷、ITC、亿光、JBL等也将会在ISLE 2022展会上展示相关的产品及解决方案。



本次借广交会大平台的主场机会,ISLE招商推广主动出击,与到场的多家参展企业、集成商、工程商、设计规划单位等就声光视讯行业发展进行深入沟通,并邀约相关文旅、教育、场馆、商用等新兴垂直市场领域买家到ISLE 2022展会现场参观。


随着数字技术不断为各界注入新动能,曾经以传统硬件为主的专业灯光、音响行业早已迈出了革新、升级的步伐,同时迎合后疫情时代,市场对智慧办公、在线会议、网络广播和流媒体直播日趋扩大的需求,企业正逐步加大软件开发、一体化应用、系统集成、总体解决方案等方面的技术研发力度。








在本次展会上,ISLE招商小分队也前往参与体验了“PLS独角(兽)秀”、星火沉浸式体验展。可以感知,多媒体与艺术创新结合现已成为文旅行业的新风尚。

通过数字技术、灯光音响、内容创作加以融合裸眼3D、虚拟成像等的沉浸式体验项目不断涌现。各种互动新媒体也被广泛应用于展览展示、城市景观及商业空间中。声光视讯迎来前所未有的大融合、大集成时代!




ISLE作为全球领先的智慧显示龙头展,将进一步搭建从市场、技术、信息、运维、资金等方面的交流对接服务平台,以应用产业需求为牵引,为行业发展持续提供新动能。

ISLE 2022升级规划的声光视讯融合与应用馆,将打造声光视讯集成体验及数字创意信息交流平台,并将邀请相关政府管理单位、场馆建设方、设计部门等相关买家前来交流洽谈,欢迎报名参展、参观!




观众买家预登记渠道已经开启,欢迎点击报名!期待2022年4月7-9日与您相约ISLE2022 深圳国际会展中心(宝安新馆)。