深圳安博会推广在行动,ISLE合力挖掘安防市场

2022-01-04 10:45:00 1086

12月26日,2021第十八届CPSE安博会在深圳会展中心正式开幕。值得一提的是,今年CPSE安博会与第二十三届高交会同期举办。两大高科技盛会首次合体举办,吸引众多创新型企业参与,为市场需求和应用场景落地提供前瞻技术产品及先进解决方案。


安防领域作为ISLE 展会细分题材之一,是主办方的重点拓展领域。ISLE 的展商也有关于安防监控、指挥应急等的解决方案和产品应用。




安博会展出智慧城市、智能安防、5G、大数据、人工智能、无人系统等领域的相关产品和应用方案,ISLE招商推广主动出击,与现场的众多安防领域的集成商、工程商、设计规划单位等进行深入交流,并邀约到ISLE 2022展会现场参观。


通过现场探访,ISLE主办方也发现到目前安防行业正慢慢的脱去冰冷的外壳逐渐趋于“人性化”,随着智慧城市、“新基建”等政策提出,各类细分场景方案和产品也慢慢聚焦并深化,“智慧+”应用持续落地,企业们更少提及“安防”字眼,加快了拥抱智慧化、AIOT的脚步






截止展会结束,ISLE招商推广团队已经对接到深中(广东)高新产业园发展有限公司、深圳科技工业园(集团)有限公司、深圳市智慧空间平台技术开发有限公司、深圳云天励飞技术股份有限公司、深圳市脉联电子有限公司、深圳合讯物联信息技术有限公司、深圳市伊视贝科技有限责任公司、广州九舞数字科技有限公司、深圳天安骏业投资发展集团、深圳市众享银科技术有限公司等相关的专业观众


展商和客商们都对ISLE 2022的到来表示非常期待,并表示后续会与主办方团队继续保持联络,组团到ISLE 2022展会现场进行参观交流。




在本次展会上,不少ISLE的展商企业如利亚德、洲明、强力巨彩、艾比森、奥拓电子、创显光电、迈锐等都有携安防类的产品亮相。可以感知,随着5G、云计算大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,万物互联深度和广度将会进一步延伸,声光视讯产业也将迎来新的发展机遇。为此,相关企业需要迅速完善服务与功能,接入新型设备与新兴技术,潜心研发,以满足物联网时代下广泛的场景使用需求。



ISLE作为全球领先的科技大展,将进一步搭建从技术、市场、人才、信息、运维、资金等方面的互联协作平台,以应用产业需求为牵引,为行业发展持续提供新动能。同时,ISLE 2022升级打造声光视讯融合与应用馆,也将展示万物互联时代下的行业最潮新品和创新解决方案,并邀请来自政府部门、安防、公共服务或行业相关人士前来交流洽谈,欢迎报名参展!






观众买家预登记渠道已经开启,欢迎点击报名!期待2022年2月22-24日与您相约ISLE2022 深圳国际会展中心(宝安新馆)。