备战2022,ISLE推广——中国创新创业成果交易会

2021-12-20 10:10:00 1067

点击上方蓝字关注我吧!





12月10日-12日,2021中国创新创业成果交易会(简称创交会)在广交会展馆举办。展会聚焦“十四五”重点产业布局,着重展示中国在新基建、高端装备先进技术、新一代信息技术、人工智能、生物医药、智能汽车等方面的成果





ISLE借广交会大平台的主场机会,招商推广团队与到场的多家企业、科研院所、新型研发机构、高校等创新主体的科技成果进行深入沟通,并邀约相关视觉创意类、人工智能、产学研究院、中科院、智造园等相关领域单位到ISLE2022展会现场参观。


与此同时,招商团队还与多个创新型国家及“一带一路”国家如西班牙、比利时、丹麦、芬兰等国家重点交流,推动ISLE在智能科技、消费类电子产品等领域更多的国际高端项目跨境融合,为展商创造更多的国际交流合作。

ISLE2022招商推广



在创交会开展期间,广州信息协会同期举办了智慧型产业集群赋能数字经济发展论坛,ISLE展受邀出席,与各区政务服务数据管理局、市数字政府运营中心、工信部门、创新应用研究院等多家单位的领导、专家和企业代表一起共话智慧城市发展,合力构建数字经济生态共同体。


会上,ISLE展主办方与各嘉宾一起为“广州市城市安全与应急管理数字化发展促进中心筹建”启动仪式揭幕,将智慧城市的创新发展推向高潮。


作为全球领先的LED智慧显示科技大展,ISLE是一个专业性、开放性、创新性极强的全产业链资源整合平台。在行业发展的新赛道上,主办方将积极响应建设“科技强国”、“数字中国”的号召,不断链接更多的市场资源与合作商机,为行业进一步发展提供一条“专业化、数字化、生态化”的科技创新发展之路,推动中国科技企业创新和先进科研成果推广交流,促进科技成果产业化落地应用。





观众买家预登记渠道已经开启,欢迎点击报名!期待2022年2月22-24日与您相约ISLE2022 深圳国际会展中心(宝安新馆)。