ISLE 2022启动会成功举办

2022-07-08 17:21:00 325



图片


7月6日,由中国光协、广交会广告、中贸展主办的ISLE 2022展启动会在线上举办。中国光协秘书长姚大虎、中国光协LED显示应用分会理事长关积珍、副秘书长蔡广超、广交会广告总经理朱立等主办方嘉宾以及著名企业家袁信成先生、展商代表利亚德集团副总裁&金立翔公司总经理邓凤翔先生等行业大咖齐聚出镜,分享展会动态。


启动会上,发言嘉宾分析了中国LED产业的发展形势和动向及中国光协与ISLE展合作历程及未来战略方向。也披露了ISLE 2022展举办地深圳国际会展中心(宝安新馆)的交通及配套发展最新动向。与此同时,还介绍了ISLE2022的概况、亮点及筹备情况,现场发布了ISLE2022奖项设置和论坛主题规划。部分参展企业也提前预告了参展的新品。


ISLE大屏幕标识LED展
,赞11

启动会企业祝福视频将精剪后择日另发

敬请期待




据悉,ISLE 2022展会将以前所未有的超大规模闪亮登场,搭建起全球智慧显示交流平台,充分展示专业领域最新技术和应用端创新成果,为参展商开拓更多的市场商机和营销推广渠道,引领和促进我国LED显示产业重点技术及应用蓬勃发展。展会将聚焦声光视讯融合技术与应用,线下展会规模约6万㎡,覆盖显示技术及配套设备、LED产业链产品、声光视讯融合与应用、LED照明、数字标牌等完整产业链技术系统生态。将吸引显示技术及应用、音视频集成、LED全产业链等相关领域超1000家企业线上线下参展,打造集产品技术与用户体验于一体的行业盛会。


再过一个月,ISLE 2022将如期隆重举办。如今的ISLE展已然成为海内外备受瞩目的、超大规模的、极具专业性的行业展览。这其中,也离不开中国光协以和广交会广告两大组织的支持。


早在2018年,ISLE就与中国光协LED显示应用分会达成了全面战略合作。作为协办单位, LED显示应用分会一直为ISLE提供专业支持与指导,共同把ISLE展打造成极具国际影响力的一站式交易平台、新品发布平台与行业高峰会议平台。


中国光协秘书长姚大虎在发言中表示,中国光协作为政府部门在光学光电子行业管理上的参谋和助手,致力于推动和促进我国光电行业高质量发展。双方的合作是LED显示应用分会以往多年与ISLE友好合作基础上的全面升级。借助ISLE展会平台,双方将共同组织开展行业交流、标准发布、品牌推广等系列活动,积极探索线上线下融合等多种工作模式,共同为ISLE展会提供更广泛、更深入的专业性支持与服务,助力ISLE打造中国LED显示产业行业龙头展、国际精品展。


今年1月,中国光协正式与广交会广告公司就ISLE展会活动达成战略合作。


在广交会广告公司的支持下,ISLE 2022展将采用线上线下双线融合举办会展的模式,既是应对疫情的重要手段,也是会展业创新服务模式的发展战略。为助力企业在疫情常态化影响下持续拓宽推广渠道、抢占市场红利,展会在不断创新升级数字化营销平台,利用ISLE智慧云展系统,举办线上展览、线上论坛、交流对接会、全星直播、云逛展等活动,积极推进参展商与采购商的线上线下精准对接,促进行业的交流合作。


广交会广告总经理朱立在发言中表示,虽然疫情延缓了大家相会的时间,但无法阻挡前行的步伐。在百年变局和世纪疫情叠加的今天,行业发展已进入关键时期,ISLE作为全球最有影响力的LED专业展会,汇聚了大屏幕显示、音视频集成、系统集成及智慧标识行业的诸多优质展商,必将充分发挥平台作用,不遗余力地为行业的发展贡献力量。


在全球显示产业进入转型升级的关键时期,中国的LED显示产业经历了三十多年的快速发展,正迈向成熟化、完善化。2022北京冬奥会开幕式上LED显示大放异彩:舞台地屏、冰五环、冰立方、冰瀑、雪花火炬和南北看台屏等,全部由国产LED厂家制作完成,完美呈现了中国LED显示产业近些年的发展成果。


智慧显示的发展进程正在加快,迎来转型升级带来的新发展机遇与挑战。中国本土的产业链上下游企业亟需ISLE2022这样的产业舞台,实现更加紧密的合作,强化协同创新,突破关键技术,加快推进产品应用,推动中国LED显示产业持续、快速、健康发展,让中国的“智慧显示”享誉全球。