XR虚拟拍摄 | 索尼“Crystal LED”黑彩晶大屏创新应用分享

2022-04-06 11:17:00 211

索尼中国专业系统集团,以“植根中国”为理念,“以客户为中心”,注重贴近中国市场需求,致力于为中国广播电视、影视制作、投影显示、医疗、教育、娱乐等领域提供具国际领先水平的视音频产品和解决方案。


在中国市场耕耘四十余年来,索尼中国专业系统集团旨在融合其先进的业务模式和资源,整合产品研发与生产制造、市场营销、技术服务与支持、金融租赁、影像技术学院等业务形态,已发展成为多元化的、高优化的系统、产品和服务整体解决方案供应商,及中国用户广为信赖的合作伙伴。


在ISLE 2022展会期间,索尼将展示黑彩晶新品、商用显示器等,更多精彩,欢迎莅临14号馆(E10)参观!





XR虚拟拍摄应用案例


索尼黑彩晶高亮度Micro LED拼接显示屏,为广告与影视行业提供高水准、高品质的XR虚拟制片空间,助力打造大片感十足的精彩广告。


以LED屏为核心的XR虚拟拍摄是目前前沿的创作方式之一,索尼黑彩晶(型号:ZRD-B15A)屏幕墙不论是白天、黑夜,还是城市中心、郊外旷野,通过索尼黑彩晶,短短几分钟就可以转换场景,得益于此,导演可更精准地控制拍摄点位,美术置景更逼真,演员也更有沉浸感。




索尼黑彩晶具有1800cd/m²高亮度和1,000,000:1高对比度,以及超过97% DCI-P3的广色域,再加上22位Super Bit Mapping(超级比特映射)技术,可精准再现从深黑到明亮、耀眼亮点的平滑色调转变效果。并且,其具有防眩哑光处理,实现了出色的宽视角和抗反光特性,这对虚拟拍摄而言非常重要,即使拍摄角度变化,屏幕色彩也保持一致。



不仅显示出众,索尼黑彩晶还配备了“X1 for Crystal LED”处理器,实现4K120Hz显示,并优化信号及降低图像噪点。Reality Creation技术提升低分辨率内容的画质,再现更锐利的细节。Motion flow可呈现平滑无模糊视频,是24p输入视频的理想之选之一。




观众买家预登记渠道已经开启,欢迎点击报名!期待您再次相约ISLE2022 深圳国际会展中心(宝安新馆)。