3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 媒体中心 > 展会新闻

展会新闻

  • “稳了”!明年3月ISLE见!

    ISLE依托强大的资源平台,在原有渠道基础上拓展链接,挖掘更多合作新增长点。ISLE多渠道整合资源,邀约led大屏、广告标识专业采购商,招商推广团队更顺应行业发展、契合企业的诉求,长期奔赴于全球多个行业盛会及高端专业协会,触角延伸至五大洲,数十个国家和地区,如:美…

    2018/9/20 10:40:53 人评论 次浏览
  • 至少回购2亿元股票,三安光电此举意义何在?

    近期,LED行业中关于企业股票回购的公告频频出现。公司按一定的程序购回发行或流通在外的本公司股份,以此来改变资本结构。据悉,这不仅有利于稳定和维护公司股价,而且有助于建立员工持股制度和股票期权制度,同时促进证券市场的稳健运行。如今,股票回购已成为各个企业…

    2018/9/19 15:49:51 人评论 次浏览
  • “寡头效应”日渐鲜明,封装设备市场或将“柳暗花明”

    目前LED行业发展趋势向好,渗透率持续提升,我国LED行业发展较快,未来仍将继续保持快速增长的态势。高工产研LED研究所(GGII)预计2020年中国LED产值规模将突破1万亿。  LED封装作为LED产业链中不可或缺的一大环节,受LED照明行业渗透率的不断提升,仍将保持增长态势。同…

    2018/9/19 15:48:29 人评论 次浏览
  • 购购购,LED业并购大戏持续上演

    并购素来是企业快速建立竞争优势的有效途径,业内并购投资热度不减,LED业并购大戏持续上演。近期并购案乾照光电拟收购博蓝特半导体9月16日晚间,乾照光电发布公告称,公司拟以发行股份及支付现金等方式收购浙江博蓝特半导体科技股份有限公司(以下简称“博蓝特”)控股权…

    2018/9/19 15:47:54 人评论 次浏览
  • 三星2019年会推出75英寸MicroLED电视吗?

    根据一份最新报告,三星电子计划在2019年推出面向消费者的75英寸微型LED电视,采用台湾PlayNitride的LED芯片。三星还将进一步投资PlayNitride以帮助其提高产能(三星投资PlayNitride后将获得30%的股权)。2018年7月,三星电子视频和显示器总监Han Jong-hee表示,三星计划…

    2018/9/19 15:46:53 人评论 次浏览
  • 驱动IC如何帮助小间距LED显示器实现HDR?

    11日,英国先进光学技术解决方案普莱思半导体(Plessey)宣布与台湾和莲光电科技股份有限公司(Jasper Display Corp., JDC)达成合作,拟采用和莲光电的硅背板来驱动其专有硅基氮化镓外延片制成的单片Micro LED显示器。图片来源:Plessey官网 据悉,普莱思将使用和莲光…

    2018/9/19 15:44:50 人评论 次浏览
  • 推单片全彩MicroLED矩阵,Plessey选了JDC的硅背板

    11日,英国先进光学技术解决方案普莱思半导体(Plessey)宣布与台湾和莲光电科技股份有限公司(Jasper Display Corp., JDC)达成合作,拟采用和莲光电的硅背板来驱动其专有硅基氮化镓外延片制成的单片Micro LED显示器。图片来源:Plessey官网 据悉,普莱思将使用和莲光…

    2018/9/14 10:23:33 人评论 次浏览
  • 雷曼股份:看好LED小间距市场,2020年有望推出Micro LED

    继利亚德、欧普照明获机构调研后,LED显示屏大厂雷曼股份亦于12日接受了29家机构投资者集中调研,公司董事长兼总裁李漫铁与副总裁兼董事会秘书罗竝就公司现状、市场策略、业务合作与运营收入以及未来发展等与投资者进行了深入交流和沟通,其中公司COB业务引资本强烈关注。…

    2018/9/14 10:22:25 人评论 次浏览
  • RGB激光 VS 小间距LED,一文看懂高端电影院线屏幕

    与传统商业应用的大屏幕画面相比,影院对于画面的亮度以及画质有着更高的要求,它需要借此黏住忠实的影迷们,而非一次性商业展示。如果不能够呈现卓越的靓丽色彩和清晰度的画面,观影者有可能宁愿待在家里而不会再次来消费,效益问题也就不用说了。所以近年来越来越多的院…

    2018/9/14 10:21:51 人评论 次浏览
  • 雷士创始人吴长江关联资产将遭拍卖 起拍价9710万元

    获悉,重庆市第三中级人民法院将于9月29-30日在司法拍卖网络平台公开拍卖重庆市铜梁区东城街道办事处金川大道、龙安大道的两宗国有建设土地使用权,合计占地面积53320平方米(约80亩),起拍价9710万元。两宗土地目前为闲置状态获悉,该两宗土地均系吴长江关联企业、重庆…

    2018/9/14 10:20:57 人评论 次浏览
  • 电竞产业链越做越长 2018年产业规模将超880亿元

    中国职业电竞代表队在雅加达亚运会取得2金1银的骄人成绩,成为亚运会上的焦点。佳绩背后,我国电竞产业发展成为业内外关注的话题。在电子竞技成为正式体育比赛项目的同时,电竞产业也迎来了前所未有的发展机遇。不断释放的政策利好、不断增加的联赛体量、不断成熟的行业规…

    2018/9/14 10:20:23 人评论 次浏览
  • 关于Micro-LED发展,这些大佬是这么看的……

    MicroLED被视为次世代的显示技术。 台湾具备丰富的LED制造经验,已建立完整的产业链,面对近年来OLED显示器的崛起,正积极投入MicroLED技术抢搭下一波商机。 然而,目前由于种种技术局限,业界共识是至少要5年后才能看到MicroLED显示器正式量产,在MicroLED正式量产之前,…

    2018/9/10 11:35:42 人评论 次浏览
共80记录«上一页1234...7下一页»