距离春季展还有
284

产业动态

【案例欣赏】路东光电-G系列工程屏最美的地方定格浪漫

2016-10-24

      路东Gp3海底天幕屏,安装在亚龙湾瑞德姆海底餐厅,完美中展现科技与时尚,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。细腻流畅的逼真画面,得到商家及广大游客一致好评。这将是路东G系列工程屏,又一经典案例!



      天下第一湾,在蓝白之间定格永恒浪漫。爱她, 就陪她到海边,领略海边水天一色的风光,感受下海水的温度与舒适。


      看看海、听听海、吹吹海风,当然不可辜负这里的美味海鲜,那么不得不跟你推荐位于天下第一湾亚龙湾的这家瑞德姆演艺海底餐厅了。

      亚龙湾瑞德姆海底餐厅建设在一片深蓝的海洋中,餐厅被颜色艳丽的珊瑚暗礁环抱着,各种海洋生物在珊瑚礁间穿梭往来。这样的环境当然少不了科技与现代的点缀,此时就要展现科技的魅力, 餐厅独具一格的装修,顶部天花板上的四块异形LED天幕屏,与四周的各种海洋生物交相互映,在完美中体现出现代的科技与时尚,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。  

      此次瑞德姆海底餐厅项目中采用【路东】LED工程屏G系列Gp3产品,四块异型LED天幕屏,安装在餐厅顶部,四块屏不仅可独立显示不同画面,还可以将四块屏拼接起来共同显示同一画面,画面细腻清晰、生动活跃。为餐厅添加一抹科技与时尚气息。



      该项目在规划、设计之初就从长远考虑,对实际应用需求进行详细分析,并对多家LED显示屏厂家的技术研发实力和综合服务实力进行了严格甄选,最终敲定路东光电G系列产品。

      路东G系列工程屏有着良好的性价比,受到众多客户的亲睐和一致好评。客户在 验收项目成果中对路东光电优质的产品给予充分肯定。“亚龙湾瑞德姆餐厅LED异形天幕屏项目”将是路东光电G系列产品的又一个经典案例。


      路东光电的其他系列产品也在技术工艺和品质上都有很大的提升,为客户创造价值是路东光电不断创新和进步的不竭动力。

关于我们

广州国际广告标识及LED展览会(简称“ISLE”),由广州交易会广告有限公司及中国对外贸易广州展览总公司联合主办。新一届ISLE全面升级,全力打造春秋两季展会:2017广州国际广告标识(秋季)展览会(2017年9月8-10日),2018广州广告国际广告标识及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(2018年3月3-6日)。两季展会联袂发力,更专业展览布局,更全面行业精品,ISLE为你打造优质广告标识、LED行业平台。更大市场,更多商机,尽在ISLE!

联系我们

公司名称:广州交易会广告有限公司
地址:广州市海珠区凤浦中路679号广交会大厦8/9楼
电话:020-89268256,020-89268260020-89268252,020-89268232

传真:020-89268288,020-89268289
邮箱:isle@cantonfairad.com